Les Menus

 Lundi 24 septembre 2018

Feuilleté au fromage / Salade verte
Pavé de dinde ou poisson
Semoule / Poêlée de courgettes
Yaourt nature
Raisin

 Mardi 25 septembre 2018

Macédoine de légumes / Salade verte
Sauté de veau ou omelette
Penne / Brocolis
Saint-Paulin
Pastèque

 Mercredi 26 septembre 2018

Carottes râpées / Salade verte
Côte de porc ou poisson
Riz / Poêlée asiatique
Assortiment de yaourts
Ananas

 Jeudi 27 septembre 2018

Œuf mayonnaire / Salade verte
Cuisse de poulet
Ebly / Ratatouille
Saint-Moret
Beignet

 Vendredi 28 septembre 2018

Salade de tomates / Salade verte
Cordon bleu
Gratin de légumes
Brie
Pêche

 Lundi 1 octobre 2018

Concombre à la menthe / Salade verte
Curry d’agneau ou poisson
Riz Basmati / Poêlée aux légumes
Samos
Coupe de fruits tropicale

 Mardi 2 octobre 2018

Céleri rémoulade / Salade verte
Pâtes à la bolognaise ou pâtes au saumon
Gratin de fenouil
Fromage blanc
Compote

 Mercredi 3 octobre 2018

Salade de pâtes / Salade verte
Saucisse de Toulouse ou merguez
Lentilles / Carottes au cumin
Yaourt aux fruits
Nectarine

 Jeudi 4 octobre 2018

Betterave et maïs / Salade verte
Estouffade de bœuf
Purée / Choux fleurs
Comté
Biscuits

 Vendredi 5 octobre 2018

Salade tomates oignons / Salade verte
Kebab ou poisson pané
Frites / Haricots plats
Yaourt nature
Pomme

 Lundi 8 octobre 2018

Salade coleslaw / Salade verte
Escalope viennoise
Macaronis / Fondue de poireaux
Petit-Suisse
Banane

 Mardi 9 octobre 2018

Pomelos / Salade verte
Bœuf Mode
Pommes de terre vapeur / Haricots verts
Yaourt grec
Paris-Brest

 Mercredi 10 octobre 2018

Soupe de légumes / Salade verte
Curry de porc ou poisson
Riz / Epinards à la crème
Port-salut
Compote

 Jeudi 11 octobre 2018

Salade de lentilles / Salade verte
Brochette orientale
Semoule aux raisins secs / Poêlée de légumes
Saint-Nectaire
Poire

 Vendredi 12 octobre 2018

Pomelos / Salade verte
Steak haché
Frites / Endives braisées
Yaourt ou fromage
Ananas au sirop

M. Fourestier, Proviseur
Mme Cakpossa, Adjointe-Gestionnaire
M. Bahloul, Chef de cuisine