Les Menus

 Lundi 14 mai 2018

Céleri rémoulade / Salade verte
Steak haché sauce au poivre
Pâtes / Aubergines grillées
Yaourt nature
Pomme golden

 Mardi 15 mai 2018

Accras de morue / Salade verte
Curry d’agneau
Riz créole / Brocolis
Brie
Coupe tropicale

 Mercredi 16 mai 2018

Salade de concombre / Salade verte
Bavette à l’échalotte ou cordon bleu
Gratin dauphinois / Haricots verts
Petit-Suisse
Poire

 Jeudi 17 mai 2018

Feuilleté au fromage / Salade verte
Saucisse de porc ou pilon de poulet
Lentilles / Carottes au cumin
Yaourt aux fruits
Compote

 Vendredi 18 mai 2018

Radis / Salade verte
Poisson
Ebly / Petits légumes
Cantal
Millefeuille

 Lundi 21 mai 2018

Férié

 Mardi 22 mai 2018

Melon / Salade verte
Estouffade de bœuf
Pommes vapeur / courgettes
Saint-Nectaire
Biscuit

 Mercredi 23 mai 2018

Tomates mozarella / Salade verte
Lasagnes
Yaourt
Pastèque

 Jeudi 24 mai 2018

Carottes rapées / Salade verte
Brochettes de poulet basquaise
Semoule / Tagine de légumes
Fromage blanc
Ananas

 Vendredi 25 mai 2018

Pomelos / Salade verte
Poisson
Riz / Ratatouille
Port-Salut
Banane

 Lundi 9 avril 2018

Œuf dur / Salade verte
Poulet au paprika
Riz safrané / Carottes à la crème
Brie
Compote

 Mardi 10 avril 2018

Tomates Mozzarella - Pancetta / Salade verte
Estouffade de bœuf
Pâtes à la bolognaise
Pâtes au saumon
Gorgonzola
Salade de fruits

 Mercredi 11 avril 2018

Betteraves vinaigrette / Salade verte
Steak hâché
Frites / Tomates à la provençale
Yaourt nature
Poire

 Jeudi 12 avril 2018

Céleri rémoulade / Salade verte
Brochette de volaille
Tex Mex
Semoule / Tagine de légumes
Port-Salut
Biscuit

 Vendredi 13 avril 2018

Salade verte / Carottes râpées
Poisson pané
Purée / Haricots plats
Yaourt aux fruits
Fruit

M. Fourestier, Proviseur
Mme Cakpossa, Adjointe-Gestionnaire
M. Bahloul, Chef de cuisine