Les Menus

 Lundi 3 septembre 2018

Salade de maïs / Salade verte
Poisson pané
Riz / Carottes à la crème
Yaourt bio
Prunes

 Mardi 4 septembre 2018

Melon / Salade verte
Poulet
Frites / Courgettes grillées
Emmental
Salade de fruits

 Mercredi 5 septembre 2018

Salade à la grecque / Salade verte
Steak haché
Pâtes au pesto / Brocolis
Fromage blanc bio
Raisin

 Jeudi 6 septembre 2018

Salade de tomates / Salade verte
Brochette de dinde
Semoule / Ratatouille
Brie
Pastèque

 Vendredi 7 septembre 2018

Betteraves à la féta / Salade verte
Emincé de bœuf au paprika
Pommes de terre vapeur / Fenouil
Yaourt aux fruits
Compote

 Lundi 10 septembre 2018

Melon / Salade verte
Saucisse de volaille / saucisse de porc
Lentilles / Carottes au cumin
Yaourt à la grecque
Banane

 Mardi 11 septembre 2018

Carottes râpées / Salade verte
Paupiette de dinde forestière
Riz créole / Epinards à la crème
Camembert
Pêche

 Mercredi 12 septembre 2018

Concombre / Salade verte
Poisson pané
Pommes de terre persillées / Choux-fleur
Samos
Poire

 Jeudi 13 septembre 2018

Salade de haricots verts / Salade verte
Ragout de boeuf
Pâtes / Poêlée de légumes
Yaourt nature
Ananas

 Vendredi 14 septembre 2018

Pomelos / Salade verte
Wings de poulet
Frites / Haricots plats
Saint-Morêt
Pomme

 Lundi 17 septembre 2018

Feuilleté au fromage / Salade verte
Pavé de dinde
Semoule / Tagine de légumes
Coulommiers
Nectarines

 Mardi 18 septembre 2018

Taboulé / Salade verte
Merguez / Poisson
Frites / Tomates à la provençale
Vache qui rit
Poire

 Mercredi 19 septembre 2018

Melon / Salade verte
Pâtes à la sauce bolognaise / Pâtes au saumon
Gratin de courgettes
Yaourt bio
Coupe de fruits

 Jeudi 20 septembre 2018

Salade de betteraves / Salade verte
Poisson
Riz / Poêlée au wok
Saint-Nectaire
Prunes Reine Claude

 Vendredi 21 septembre 2018

Macédoine de légumes / Salade verte
Cordon bleu
Ebly / Légumes
Yaourt ou fromage
Compote

M. Fourestier, Proviseur
Mme Cakpossa, Adjointe-Gestionnaire
M. Bahloul, Chef de cuisine