Les Menus

 Lundi 3 décembre 2018

Feuilleté au fromage / Salade verte
Brochette de volaille
Riz / Epinards à la crème
Fromage blanc bio
Clémentine

 Mardi 4 décembre 2018

Potage de légumes bio / Salade verte
Poisson
Pâtes / Panais
Yaourt bio
Pomme bio

 Mercredi 5 décembre 2018

Salade de pommes de terre au thon / Salade verte
Saucisse de porc ou merguez
Lentilles / Trio de légumes
Brie
Poire

 Jeudi 6 décembre 2018

Céleri rémoulade / Salade verte
Daube ou omelette
Purée / Fondue de poireaux
Petit-suisse
Compote de fruits

 Vendredi 7 décembre 2018

Salade de betteraves bio / Salade verte
Tajine d’agneau
Semoule / Poêlée de légumes
Yaourt
Kiwi

 Lundi 10 décembre 2018

Macédoine de légumes / Salade verte
Boulettes de bœuf ou poisson
Purée / Haricots verts
Tomme blanche
Banane

 Mardi 11 décembre 2018

Soupe de légumes bio / Salade d’endives
Poulet rôti
Riz créole bio / Ratatouille
Yaourt bio
Pomme bio

 Mercredi 12 décembre 2018

Salade de betteraves bio / Salade verte
Pavé de saumon sauce armoricaine
Penne / Brocolis
Saint-Moret
Clémentines

 Jeudi 13 décembre2018

Salade de pâtes / Salade verte
Saucisse de Toulouse ou brochettes de volaille
Lentilles / Carottes bio
Fromage blanc
Poire

 Vendredi 14 décembre 2018

Carottes râpées bio / Salade verte
Canard à l’orange
Pommes de terre grenaille / Navets caramélisés
Brie
Kiwi

 Lundi 17 décembre 2018

Céleri rémoulade bio / Salade verte
Cordon bleu ou poisson
Ebly / Petits légumes
Yaourt bio
Ananas

 Mardi 18 décembre 2018

Repas de Noël des élèves

 Mercredi 19 décembre 2018

Salade d’endives / Potage bio
Merguez ou omelette
Semoule / Pois chiches
Camembert
Clémentine

 Jeudi 20 décembre 2018

Salade de chou blanc bio / Salade verte
Sauté de veau aux champignons
Macaroni / Panais bio
Yaourt aux fruits
Banane

 Vendredi 21 décembre 2018

Crudités variées / Salade verte
Wings de poulet ou poisson
Riz / Carottes à la crème bio
Comté
Orange

M. Fourestier, Proviseur
Mme Cakpossa, Adjointe-Gestionnaire
M. Bahloul, Chef de cuisine